2014年9月4號深圳研討會(NEW)

2014年 KC檢測認證專題研討會

韓國KC(電氣用品)安全認證安全管理制度有了新規定,本次研討會將有韓國產業技術試驗院(KTL)各領域專家到場對新的內容做重點介紹。針對鋰電池和照明設備的KC認證以及韓國EMC&RF的要求,我們將安排現場答疑。此外作為KTL CBTL的EMTEK信測也將為大家詳細解讀EMC新標準。誠邀您的參與!

 

日    期:2014年09月04日(星期四)

時    間:下午13:00-18:00

地    點:深圳市圣淘沙酒店(翡翠店)- 翡翠2廳

酒店地址:金雞路1號田廈翡翠明珠花園深圳圣淘沙酒店

主辦機構:韓國產業技術試驗院(KTL)

協辦機構:深圳信測標準技術服務股份有限公司

會議費用:免費(同時免費提供研討會講義資料,茶點)

 

KC檢測認證專題研討會議程安排:

時  間

課  題

    13:00 - 13:30

來賓簽到

13:30 - 14:00 30分鐘

致辭歡迎及機構介紹

14:00 - 14:35 35分鐘

KC電氣用品安全管理制度新規定 & KTL國際認證介紹

14:35 - 14:50 15分鐘

鋰電池KC認證要求

14:50 - 15:30 40分鐘

照明設備KC認證要求

15:30 - 15:40 10分鐘

茶歇

15:40 - 16:20 40分鐘

韓國EMC&RF 要求

16:20 - 17:00 40分鐘

EMTEK CBTL

17:00 - 17:30 30分鐘

自由提問

 

如您對上述內容感興趣,煩請您填妥以下回執,于2014年09月04日前將報名回執以郵件形式回復即可。我們將優先為前100位報名者安排座位和會議資料。因場地有限,凡報名而未能參與者,我們將另行安排,敬請諒解。

我們期待您的光臨,如您有任何疑問,請致電:0755-26954280-132深圳市信測科技有限公司

其它疑問及回執: 何蓉    0755-26954280-132    [email protected] ;

趙鶴    0755-2371-2735       [email protected] ;

 

 

 

研討會報名回執

致:

深圳信測標準技術服務股份有限公司 (Tel:86-755-26954280-132)

姓名:


職位:


E-mail


姓名:


職位:


E-mail


公司:


部門:


地址:


參加人數:


電話:


傳真:


備注:由于座位有限,每家公司僅限兩位免費名額.

導航:請導航至南山圖書館,在南山圖書館的右側

步行:地鐵羅寶線(一號線)B出口

 


2014年9月4號深圳研討會(NEW)

2017-11-07
0

查詢專區

聯系方式

0755-2738 0086

0755 - 8664 9365

www.6506544.live

  • 深圳市寶安67區留仙一路高新奇科技園二期2棟7011(518101)
本網站由阿里云提供云計算及安全服務 Powered by 新萬網絡
现在过年搞什么最赚钱吗